88. Эт, голубка, что на фото

Лидия Гржибовская
1.
Рецензия на «Ты услышь меня голубка...» (Александр Чужинов)

Эт, голубка, что на фото,
У мужчин в сердцах живёт,
Твой услышала я шепот,
К тебе Музой, тож придёт...
ЭХ!
Мне в любви один дружок,
Тоже признавался,
Только выпил он чуток,
Вмиг он потерялся...
ЭХ!
А я дева хоть куда,
Уже не молодая,
Голова моя седа,
Но Муза не плохая...
ЭХ!
Я частушку для тебя,
Милёнок написала,
Не для смеха, а любя,
Всё в ней рассказала...
ЭХ!
   15.01.2020 14:03   •   

+ добавить замечания
Ура, ответила голубка,
Теперь надежда есть мне жить-
Я просто счастлив, эт не шутка,
По настоящему любить...

Ой, спасибочки Лидия.
Александр Чужинов  16.01.2020 15:00

2.