Наважденье

Мила Скрипник
Это просто наважденье,
Аппетита нет и сна.
Глюки, запахи, виденья,
Будто близится весна.
Голова от мыслей кругом,
Пульс то медлен, то частит.
Так нам хочется друг к другу,
Что никто не запретит!
Все условности нарушив,
Игнорируя раздрай,
Устремятся наши души
В наш с тобою личный рай.
Где тепло, светло, уютно,
Жизнь идёт не по часам,
И ветра всегда попутны
Нашим алым парусам.
А пока у моря жду я
Мироздания ответ,
Лёгкий бриз в ладони дует,
Как твой ласковый привет.