Волна взмывает снова в небо

Лилия Биндина
Что мне фортуны колесо,
Когда не ноги - волны держат,
Я полагала, всё прошло,
Столкнувшись будто с неизбежным...

Мне ожидать приход волны,
И та взмывает снова в небо,
И я как баловень судьбы,
Включаюсь в танец вдохновенно...

Волна она сегодня правит,
Недаром солнце что-то ждет,
Меня не просто понимают,
Толкая двигаться вперед...

Я будто жду сорваться птицей,
Что б дальше продолжать свой путь,
Мне б над волнами в небо взмыться,
Руками-крыльями взмахнув...

Не повторяясь в пируэтах,
Улыбку, задержав в лице,
Я сердцем праздную победу,
Включившись в танец на волне...