Zavizal

Танюта Лысокобылка
Ты мальчик рэп.
Ты просто космос.
Ты лучше тех,
Кто будет после.
Ты лучше всех,
Кто будет лучше.
Своим хитом,
Ты будешь круче!
Твои биты,
Качают ночью,
Огней Москвы,
Ты как источник.
Источник силы,
Вдохновенья,
С тобой пускай
Твое везенье.
Шагай вперед!
Взлетай всё выше!
Аплодисменты!
Браво. Слышишь?!
Пусть будет так,
Как ты захочешь,
И всё по кайфу,
Будет точно.
Пусть все узнают,
Кто не знал,
Что самый лучший:
       ZAVIZAL

P.S. Хорошему человечку