Владу

Танюта Лысокобылка
Мальчик рэп,стремись всех выше!
И преград не знай нигде.
От тебя, пусть сносит крыши.
От тебя, кайфуют все.

Ты из лучших, самый лучший.
Хоть сто раз я повторю,
Потому что ,ты всех круче,
Я лишь правду говорю.

Ты цепляй своей душою.
У тебя она чиста.
Задевая за живое,
Ты пиши свои текста.

Ты читай, как будто завтра,
Не наступит никогда.
И пусть публика ликует,
Ты для них теперь звезда.

Мальчик рэп. Ты космос, помнишь?
Счастлив будь, ты каждый миг.
Каждый бит ты свой запомнишь,
Каждый трек твой будет хит.