16. 01. 2020 легенда

Катя Аксёнова
Уходить до тех самых пор,
Пока не станешь легендой,
Овеянной больше вымыслом,
За самый высокий забор,
Выше башенных стен так,
Чтоб обратно не вынесло.
Убегать дремучей тропой,
Пока не станешь оттенком
Серого и оттенков серого,
Который не виден во время боя,
Пробивающего стены,
Которые есть, если в них веровать.
Улетать до такой высоты,
Где ни тени, ни тьмы, ни света,
Только имя в себя запрятано.
Я оттуда знаю, что ты
Слышишь то, что еще не спето,
Знаешь то, что недоразгадано.