Счастье-это...

Геннадий Смирнов 2
Счастье-это,мечтаний всласть,
Когда нежность своя окрыляет округу,
Если пасмурность в небе совсем не напасть,
Свои тайны отдать можешь лучшему другу.

Когда сердце горит от любовного пламени,
Лучше в семье,среди внуков,детей,
Завтрашним днём ты живёшь в ожидании,
Всем вдохновляясь от многих идей.

Когда спит город мирным сном,
Мерцает нежно свет фонарный,
Сквозь шторы звёзды за окном,
Со счастьем дарят луч янтарный.

Счастье-это,ещё сегодня,
Сладость ягод под зрелость дней,
Стылость в небе,то просто сводня,
Для красивых своих страстей!