Слабые взаимодействия бета-

Михаил Просперо
Слабые взаимодействия бета-
На расстоянии в два световых лета
Привносят легкий оттенок ответа

На кошкины слёзки, на мышкины клики,
На жизни полоски, малы да велики,
На Януса остров у лун одноликих

А кому светит темная сторона Умы Му-у?
Уму непостижимо, но рифмой пойму:

Незрячие мимы видят Указы Незримые

И солнечный свет им был слишком горячим
Чумным и недолгим, как в сказке Бокаччо,
...да, и *я не уверен, что легче незрячим*



для
http://www.stihi.ru/2020/01/16/4691