родня

Железная Леди 5
порой так сильно раздражает
песчаный облик этих мест
и дальних родственников мужа
приезд

из Антарктиды холодильник
пришлось спецрейсом доставлять
свои на целый месяц планы
менять

пингвин с супругою приехал
теперь придётся их кормить
водой в пустыне дефицитной
поить

рыбёшку привезли в подарок
и сами же её съедят
морепродукты регулярно
хотят

да только страусу как с гуся
чуть что так голову в песок
он даже встретить их нормально
не смог

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору