На ощупь

Инна Щептева
Я тебя любила семь дней на ощупь
Пусть замутненно но очень искренне
Жевала конфетки и ириски
Гоняя по мыслям тебя игристым

Была и другом и страстной любовницей
И пусть это все в скором онлайне
Если бы я могла сесть на лайнер
То оправдала бы странность

Отношений созданных из клея и ваты
Я была влюблена как дура-нимфетка
Сделала тебя своею конфеткой
Поманишь - и вот я детка

Но тебе все мало и друг и любимая
Ищешь черт знает чего побратима
С которым будешь ты неделима
И не видишь что чистое после, мины

Я все выкопала собственноручно
Что люблю тебя как ребенок маму
Как кавалер свою любит даму
Как люди молящегося за них Ламу

Каждый пришвартуется - вестимо
У тебя на это найдется время
А я возвращаюсь к своим демонам
Они то любят меня я уверена