печаль

Зоткин Сергей
выпьешь рюмку
пойдешь на крыльцо
дорога, закат
прошлое, будущее
трали-вали, считай до ста
но когда-нибудь это закончится
когда-нибудь  все закончится
или вот прямо сейчас
вернешься в дом
а бутылка пуста
_____________

а жить надо интересно
допустим живешь в Чикаго
смотришь новости
женщина в шубе на голое тело идет по улице
грабители в черных масках отстреливаясь выбегают из банка
идешь курить на балкон
смотришь вниз
полицейские в шубах лежат в лужах крови
голая женщина идет по улице