Судьбы моей колокола

Божидай Галина
Есть колокол души:- наверно, это совесть.
Его заткнул,и...полный беспредел.
Но как ты сможешь написать о жизни повесть?
Лист под рукой пестрит от чёрных дел.

Украденная жизнь; кому слать укоризны
За звёздный путь через долину зла?
Нет в сердце музыки, лишь правят горько тризну,
В душе моей, судьбы колокола.

Вы жили в пустоте,среди ужасных зомби?
Их суть мертва,с недоброй мыслью глаз.
Я через сотни лет всё это буду помнить -
И стон Земли и колокола глас.

За всё ответите - за кровь с икон Господних,
За пни, убитых в мае, тополей.
За то,что срамотой из мрака преисподней,

сквернили в храмах святость алтарей.

Дорога на ветрах; обветренные души -
По звёздному пути в тенетах зла.
Тяжёл ваш крестный ход,но эта доля лучше,
Чем тех, кто осквернил колокола.