Финский залив

Андрей Пшенко
Никогда ты не узнаешь
Как тебя люблю-люблю

Не увидишь...
Не прошаришь...

Будешь думать - это глюк

Потому, что не болтлив я
Потому, что молчалив

Потамушта сиротливо
Дождик шел...

Мрачнел залив...
Невозможно финский-финский

Для того-ли
И затем
Было холодно

Ну в смысле...
Было холодно совсем