Милые сердцу осенние сказки

Камич
Милые сердцу осенние сказки,
Уносят нас в детство, с теплотою и лаской,
Природа меняет свои пейзажи,
А душа в человеке остается всё та же!

Все с годами проходит, только память хранит,
Ностальгию по детству, как хороший магнит.
Мы становимся старше, степенней и строже,
Лишь то время всё чаще, нашу душу тревожит!

Пермский край г. Березники ул. Пятилетки