Запахи мая

Диана Федорович
А я уже чувствую запахи мая,
И слышу слова: "Счастье близко, крепись".
Креплюсь, как могу. Потому что я знаю,
Что скоро придет моя новая жизнь.

И скоро придут в нее новые люди,
И ветер куда-то всю боль увлечет...
Себе говорю: "Мы счастливыми будем,
Ты только крепись. Скоро новый отсчёт.

Ты только крепись..." - Ради светлых мгновений,
Мой путь - он такой! Пусть сердит и суров,
Я чувствую сто миллиард дуновений,
Я чувствую запахи майских ветров...