Как хорошо, что в жизни есть любовь

Наталья Дементеевская
Как хорошо, что в жизни есть любовь-
Огромное безмерное пространство,
Что наполняет силой вновь и вновь,
Мир укрывая красочным убранством.
Венец безбрачия  с девиц всех будет снят,
Венец безденежья бесследно растворится,
Судьбой своею будете ступать,
Ошибки прошлого уже не повторятся.
С любовью, нежностью и верою в себя
Индиго твердо по земле шагают,
Пути святые просто открывают,
Все возвращая на круги своя.