Чужие мне капризы ни к чему...

Наталья Меньшуткина
  Чужие мне капризы ни к чему,               
  Поскольку от своих головка кругом.               
  На чьи-то «отчего» и «почему»               
  Я больше отвечать,поверьте мне,не буду.               
               
  Довольна ли собой?Возможно,да.               
  Ничьих я судеб не ломала.               
  Старалась быть тактичною всегда.               
  Каноны жизни соблюдала.               
               
  И «огрызаюсь» лишь в ответ               
  На глупость,зависть,самомнение.               
  Дала я,наконец,себе обет               
  Не «склеивать» пустые отношения…               
               
                09.11.19.