поезд вез

Юлия Миланес
поезд вез
мандолину
рояль
трубу
раздувая музыку дымом
поезд шел —
и бу-бу бу-бу
тонко тренькала мандолина
хлопал крышкой рояль…

ну а ты за окном стоял
тики-тук тики-тук
и все мимо, мимо...
за окном
за окно-
за о-
поезд шел
и на стрелках
бом-бом бом-бом
и шлагбаум
-баум
ложка в чае
динь-динь динь-динь
ты стоял за окном
один —

вместо.

дирижёра
симфонического
оркестра