Проходим мимо сцен обычных

Анна Милушкина 2
Проходим мимо сцен обычных,
Не видя в них мгновений злат.
А фото было бы отличным
Полетом в прошлое, назад.
Машину времени запрячь бы,
Долив извилин полный бак,
Махнуть бы в детство нам без встряски,
Но дав родным прощальный взмах.
Летим! Ура! В шестидесятых
Приземляемся на час,
Пробы времени все взяты,
А настроенье просто класс…
Тянем ручку мы до кнопки
Нажимаем на нее,
И газировка струйкой льется,
Виртуально жаль лишь, пьем…
18.01.2020
01:53