Когда Пупкина завтра не станет...

Сергей Правдеюк
Когда Пупкина завтра не станет,
Я напьюсь до косматых бровей,
В положении риз, не стесняясь,
Обползу закадычных друзей.

Пусть меня донимает икота,
Сыплют черти из глаз и ушей,
Человека счастливей не будет
На планете, наверно, на всей.

26.07.2019