Я лечу над землей

Светлана Козлова 8
      

Лечу,
И мир под ногами расстаял.
Взлетаю ,как  птица,
Наверх, высоко в небеса.

За мной самолёт
Никаких следов не оставил.
Раскрылись незримые крылья,
Лечу в облаках .

Нет, нет не боюсь
Я парить над землёю.
И дрожь в моём теле,
Это вовсе не  страх.

Ощущенье полёта
Мне придаёт только  силы.
Я чувствую легкость в душе
И легкость в руках.