Мы много знаем и не знаем ничего...

Лариса Филиппова
Идея Fil,а

Мы много знаем  и не знаем ничего.
Боимся смерти и по жизни мы блуждаем,
Мы что-то ищем: "что" и "для чего"?
Порою сами мы не понимаем.
Мы часто мстительны, забыв, что лишь любовь,
Простит обиды и залечит раны.
Богатства ищем, ошибаясь вновь,
Богатство лживо, мимолётна слава...
Нельзя купить любовь и истинного друга,
И у богатства одиночество порука.
Безумен мир, бездушен человек,
И хочется, чтоб  в новый век
И мы нашли бы новую дорогу.
Чтоб научились искренне любить,
Добрее стали к тем, кто нас слабее,
чтоб научились дружбой дорожить,
Даря тепло и проявляя уважение.

        11.01.2020 г.