Антивегетарианское... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Так захотелось вдруг борща! -
Мясцо на косточке, сметана...
И крылья носа, трепеща
От возбужденья - в них нирвана -
Вдыхают запах неземной!
И...где моя большая ложка?
О, что ж ты делаешь со мной,
Мой друже?! Подожди немножко -
Я прилечу!.. Теперь налей
Борща дымящегося миску!..

Лети же, Верочка, смелей,
Ведь предвкушенье вкуса близко!..)))