Вышла из матрицы

Лариса Калинина-Харламова
То что ты сделал,  это ещё не предательство.
Это, скорее трусость и малодушие.
Ты говоришь.: - Сложились так обстоятельства....
Твоею была я, всего лишь, отдушиной.
То,  что ты выбрал,  с этим тебе и стариться.
С этим идти в другие перерождения.
Я покидаю поле уютной матрицы.
Но оставляю в сердце урок прощения.
Не обнулив себя,  не найдешь ты женщину.
Я берегу всё, что было мне подарено.
Минуты льют на мои ладони вечностью,
Глядя в душу твоими глазами карими.
23:09
16.01.20.