За окнами отеля

Сергей Ралло
Я пил с утра аперитив
за стойкой ресторана,
любуясь видом на залив,
возникшим из тумана.

А после лёгкого вина
и пары стопок водки,
глядел уже я из окна
на прелести красотки.

Шагающей навеселе,
с поделкой из кокоса,       
чтоб поразило дефиле
российского матроса.

Под бубен или саксофон,
здесь дело в силе звука,   
так говорил мне Аполлон,
их вождь - большая бука.

Советуя, как полиглот,   
то, что матросу надо: 
крутые бёдра и живот,
с оттенком шоколада.

Его, участника  реклам
уже  без всякой  квоты,
вчера хозяйка привлекла
для чувственной работы.

На самом деле всё игра,
но все довольны очень, 
что подаётся в номера
клубничка среди ночи.

А я в тумане голубом,
красавице  вдогонку,
хлебаю барбадосский ром,
легко, как самогонку.

 Кизляр.
25.06.19.