Еще вчера

Инна Щептева
Ничто не уймет мою боль
Как бы было бы хорошо не рождаться
И не ошибаться в людях остаться
Вечным плодом сосущим мать

Не знать ни тебя ни твоих дряных шавок
Не влюбляться на ощупь сохранять позу
Не дарить тебе ничего и розы
Собирать для общей могилы

Где бы нас похоронили бы
За нашу злость в гробу из осины
Ибо как лаялись мы что псины
Когда мне просто хотелось тебя обнять

Но слова сказаны гвозди не вырвешь
Вены итак фразами спороты
О том что дело у нас не спорилось
Так как ты любила другую

И я просто должна отчаяние выдержать
С выдержкой декабристской быть стойкой девочкой
К чему сопли когда всех припевочек
Расхватали на мясо и кости

Но не удержать же меня от петли
Какая разница что неделю знакомы
Я не хочу больше спорить
Я вчера еще умерла