К нам приходит Старый год

Нагони
Этот Старый Новый год
Счастье в дом с собой несёт
Позитив и настроенье, радость
Всем на удивленье.

Загадавшие вчера
Наши пожелания,
Сбудутся наверняка
В високосный год, друзья.
 
Не смотря на хмурость дней
Без морозца маемся,
Думаем, весна пришла.
Только это кажется.

Шутки шутит Новый год,
Дезориентирует.
Капли с крыш, асфальт- каток…
Без сугробов Новый год!