О прошлом не жалея. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
О прошлом не жалея
Не сразу, не мгновенно
В эпоху Водолея
Вступаем мы степенно
И принесет она нам
Другое пониманье
И по своим каналам
Откроет мирозданье.

Касым

15 декабря 1999