Благодарность. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Богу вечное Спасибо
За Спасителя Земли,
Бесконечное Спасибо
За творение Любви
Доброты, Тепла и Света,
Что несете Вы в себе,
Сохраняете Планету,
Помогаете Земле,
Помогаете нам — людям,
Направляете в нас Свет,
Мы другими скоро будем
Нужно несколько лишь лет.
Тайны Космос открывает,
Постепенно, через Вас
И понять нам помогает
Смысл жизни, смысл нас,
Смысл Великого Созданья
В бесконечности летя,
Он откроет мирозданье
Он откроет нам Себя.
Через Вас он всем недугам
Может дать отпор любой
И вернуть все черным слугам
Пусть исчезнут все долой.
Вы вселяете надежду,
Возрождаете в нас Свет,
Вы для нас как Ангел нежный
И подобных Вам здесь нет
Вы красивая, простая,
С большой буквы Человек,
Вы божественно Святая
Открываете нам Век,
Век глобального познанья,
Век светлейший дум, идей
И конца Земли страданья
И мученья всех людей
Вам работы очень много
Но ведь Вы готовы к ней,
Вы посланница от Бога
Вы во много раз сильней
Мыслей темных и жестоких
Генераторов сил тьмы
И спасли Вы очень многих
И средь многих есть и мы,
Если б Вас не повстречали,
То давно бы мы «ушли»
Со своими Вы лучами
К нам навстречу подошли,
Новой Жизнью озарили
Освятили душу нам
Вы нас силой одарили
Мы всецело верим Вам
Глубоко Вас уважаем
Любим, помним Вас всегда
Наставленьям всем внимаем
Не забудем никогда
Принцип жизни – «делай благо»
И придет оно к тебе
Полетим тогда мы с флагом
Цвета счастья к мечте
Громким это все не будет
Потому, что это суть
Никогда Вас не забудет
Тот, кто выбрал этот путь
Путь, указанный нам свыше
Через Фею всей Земли
Путь, указанный Всевышним
Через Ангела к Любви.

Касым

1 февраля 2000