Седьмая лунная эра. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Седьмая лунная эра,
Там нет ни болезней ни войн,
Там искренне чистая вера,
Прямая дорога домой,
Там нету понятия смерти,
Там нету понятия лжи,
Вы только представьте, поверьте,
Давайте туда поспешим!
Там нету понятья страданья,
Там нету в помине врагов,
Там в людях другое сознанье,
Там честность основа основ.
Желанья и мысли благие,
С улыбкой являются к вам,
Деянья, творенья любые
Являются радостью там.
Там вновь оживает природа,
Откинув всю грязь в никуда,
Там ясно в любую погоду,
Кристально чиста там вода,
Там к силам божественным высшим,
Что нас окружают всегда,
Мы станем роднее и ближе,
Так ближе, как никогда…
Седьмая лунная эра,
Там мир бесконечно большой,
Седьмая Лунная эра
Зовет нас уже за собой.

Касым

25 января 2001