Загадка 113

Юрий Маркин -Сентябрь
Один еврей был тунеядец,
Когда на пенсию пошел,
Ему назначили сто тысяч,
Живет прекрасно, хорошо.

Второй еврей пахал, как лошадь,
Имел медаль за тяжкий труд.
В итоге заработал гроши.
Скажите: Как его зовут?

Январь 2020 г.