Больно смотреть

Александра Аксенова
Когда друзья опускаются,
На это больно смотреть:
Красавчики и красавицы
И умницы были впредь.

Когда друзья поднимаются,
На это больно смотреть:
Такие скоты (извиняюсь я),
А были нормальные ведь.

Но все в мониторах (фантастика!),
И так будет жизни треть.
Так сделаем глаз гимнастику,
Чтоб не было больно смотреть