Необыкновенному Человеку - Галие Керей

Галия Керей
Необыкновенному Человеку
нежной, доброй, сильной женщине
Галие Керей
Посвящается

Дело отца в руки взяла
Мужественная дочь
Стойкой была, взгляд не отвела
Работала день и ночь
Не год и не два сражалась одна
С могучим вселенским злом
Через холод и боль Любовь пронесла
И победа приходит в Дом
Кровь меняет цвет
Солнца больше нет
В синем небе улыбается Отец

Наташа

29 мая 2012