Высокое Синее Небо. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Высокое Синее Небо
Омывает живой водой
Расцветают деревья и травы
Возвращаются люди домой

Солнце Бога им путь освещает
Распахнула все двери Луна
В синем небе три Солнца сияют
Жизнь прекрасна и счастьем полна

Наташа

14 сентября 2012