Шагаю вперёд

Алик Кабанов
Прости, я не знаю
Чего меня ждёт,
Я просто шагаю,
Шагаю вперёд.

А что я увижу,
Что встречу в пути?
Кровавую жижу
Иль строк конфетти?

Восторг поцелуя
Иль бегства позор?
Потом расскажу я,
А в общем - всё вздор.

Какое мне дело
Что там меня ждёт?
Спокойно и смело
Шагаю вперёд.

17.01.2020