Жить сейчас

Алёна Преснякова
Ты слеп-не видишь ничего, что спасло тебе от бед.
Говоришь, что любви нет,
А сам убегаешь,несмотря мне в след.
Надежда-надеждой, бред. Её вовсе нет.
Пустота вокруг и пачка недокуренных сигарет.

В голове лишь одна строчка,
Когда ты вернёшься и шепнешь мне тихо ночью,
А я буду ждать и нежно считать,
Когда ты появишься
В моем сне опять.

Так пролетит вечность, которую ты называешь-час.
Не нужно ждать, когда дунет ветер,
Наверное, нужно жить сейчас.