Печалью полон мир и стоном

Краснов Аа
Г.С.

Печалью полон  мир и стоном -
Парит над нами точкой в синеве
Давным-давно нам всем знакомый,
И очень-очень близкий лично мне...

И сколько  раз к его прилёту
Готовым был я - на - бери, неси...
Но раздавался только клёкот
Над головою - ты не торопись...

Дошло под старость потихоньку -
Не миновать своих дорог, путей,
И коль живой,  то не постольку....
А значит надо топать  веселей....