Памятник впрок

Роман Межберг
Заказала бабка Рая
На могилу монумент.
Восемь лет стоит в сарае,
А бабуле сноса нет!

И решила год назад
Монумент сдать на прокат!
Сбагрила соседу –
Я в круиз поеду!

Повидала мир сполна –
Сколько в мире том го..а!
А вернулась и в момент
Выкупила монумент…

Он опять стоит в сарае –
На потеху бабке Рае!

               17.01.2020г.