В парке опустелом

Зина Лесникова
В парке опустелом рядом клён с берёзой,
Где душой и телом были мы вдвоём...
Юная берёзка плачет от мороза,
На ветвях застыли слёзки хрусталём.
     Облетели листья, отсверкали грозы,
     Где когда-то рядом были Я и ТЫ.
     Замели метели, обожгли морозы
     Юные волненья,  грёзы и мечты...
Глубоко и больно ранено сердечко...
За улыбкой спрятана былая грусть.
Но пройдёт и эта боль- она не вечна...
Новых встреч восторги захлестнут и- пусть.
     Бросив взгляд последний, упорхнуло лето...
     Может быть когда-то Ты МЕНЯ найдёшь,
     Может быть случайно встретимся мы где-то.
     Мне в глаза посмотришь...Всё без слов поймёшь.