И кому какое дело

Чёрный Принц 0
 И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО…
_______________
А за окнами метель
Исполняет танго,
Застилает нам постель
В чуме и  яранге
И в палатке, не в дворце
И не в замке, ми-ла-я-а-а!
Я с улыбкой на лице,
Ты же знаешь,- Сила – я!
Сила сильная , да боле,-
Странник Вечный,- все могу,
И тебя по личной воле
Для себя я сберегу,
И в метели искупаю,
И снежинкой сде-ла-ю-у-у!
И средь холмиков растаю,
И скачусь несмелою
Струйкой-струечкой по телу
На девичью, на постель!
И кому какое дело,
Что за окнами метель
22.12.14.