Создателю

Вера Сова
Ты знаешь, я ещё не поняла
Всей глубины любви Твоей Создатель;
Она с креста смотрела и ждала,
Когда приду, свободу чтобы дать мне.

Ты знаешь, я ведь не осознаю
Масштабов чувств Твоих, Великий Боже
В тот миг когда себя вдруг узнаю
У среднего Креста в толпе той тоже.

Мне не понять ещё Твою Любовь...
А Ты меня и любишь и спасаешь
Я падаю -Ты поднимаешь вновь,
Дитем Своим так нежно называешь.

Я Руку ,Боже, чувствую Твою
В минуты когда горе давит плечи.
Люблю Тебя Создатель мой ,люблю
С Тобой хочу остаться я навечно.

Ты будущее все предусмотрел,
Когда ещё в утробе материнской
Была я...Ты готовил мне удел-
Хотел Ты для меня быть самым близким.

О!!! Чем могу я Господи воздать
За все что Ты мне подарил так чудно?
Мир и любовь ,друзей и благодать,
Путь в небеса (пускай порою трудный).

Все что могу Отец - возьми меня,
Пусть жизнь моя для славы Твоей будет
Пусть жизнь земная будто свет огня
К Тебе дорогу освещает людям.
15-17.01.2020$#&Vera s10:13