Снега нет и лыж не надо!

Геннадий Смирнов 2
Снега нет и лыж не надо,
Едем срочно на курорт,
Велик есть,на Колорадо,
Там не нужен сноуборд.
Кеды взяли и бинокли,
Даже дерзкого кота,
Зонтик,чтобы не промокли,
Да для записей тетрадь.
И подруга вся в азарте,
На педали налегла,
Словно счастье ищет в фарте,
Закусивши удила.
Даже кот немного струсил,
Уцепился за рюкзак,
Чтоб ухаб наземь не сбросил,
Дело будет ведь табак.
Снега нет и лыж не надо,
Хоть за окнами зима,
Срочно мчимся в Колорадо,
Бросив в городе дома!