Поздравление с днем матери. ДАЭТ Планета

Денис Пауткин
- Кто скажет нам, какой сегодня день?
- Воскресный праздник лучшей мамочки моей!
- Я знаю! Праздник нашим добрых мам!
- А я своей мамуле всю любовь свою отдам!

- Вы правы девочки, сегодня, в воскресенье ноября,
Мы мам своих поздравим по благодаря,
Все наши мамы очень хороши,
Спешим поздравить их от всей своей души.

- Я пожелаю сил побольше им!
- Зачем им силы, мы поможем им!
- Я пожелаю получить от жизни всё!
- Мы вырастим, получим сами, отдадим своё!

- И вправду, мы ведь есть у наших мам,
Растем и движемся вперед по их стопам.
Сегодня перед вами мы стоим,
За материнскую заботу и любовь благодарим.

Как здорово, что есть терпенье в вас,
На танцы каждый день ведете нас,
Не обращаете внимание на усталость дня,
Так терпеливо ждете в коридорчики свое дитя.

Нас впереди турне, гастроли ждут,
Вы с нами делите наш "планетарный" труд,
Мы будем делать все, для достижения высот,
Ваш вклад сегодняшний в успех перерастет.

Мы каждой маме вновь сказать хотим,
Мы любим вас, мы вами дорожим,
Под песенку станцуем мы для Вас,
В едином танце дружно растворясь!