Помни Меня

Берегиния
                Посвящается моему сыну.


А может я не права  и  Мир устроен не так.
Где жизнь всего-лишь пустяк.  А мы в ней
просто игра...

Но что же ты так болишь, разбитое сердце моё...
И тёмной ночью не спишь -  на Звёзды смотришь в окно...

Помни, Помни меня! - Звенит вокруг тишина.
Летящая ввысь строка  -  оборванная струна,
Ликующим жаром в крови -  Юной неспетой
Любви...

- Здравствуй,  моя Земля! Во мне- Сила Твоя!
  Пульсом одним с Тобой...
- Здравствуй, РОДной!