Пантеон

Павел Апидамский
Иуда всегда предаст - помни это!

В Свердловске есть
          особый пантеон,
не в Оренбурге
         – не оговорился,
тому, кто в том
    ушедшем СССР родился,
кем знаменитый дом
         Ипатьева снесён!
Чем знаменит? 
        – пристанище царя,
последнее,
       его семьи, обслуги,
принявших смерть
       от подлого зверюги
под хищным взором главаря!
Свершивший мерзость,
            это  повторит
пусть через год,
       года и через время,
когда в гнильё
       его «созреет» семя,
и снова
 СТРАШНЫЙ подвиг повторит!
Разрушит то,
      что сам не создавал,
при пафосе
  в предательских потугах,
но после смерти
        вновь ему уступка
– музей, суть пантеон
      за то, что разрушал!!!
19.12.19.