Чиновники ворюги

Александр Булынко 2
Русь обворована гневом кипит,
Скоро в России майдан прогремит,
Люди устали от жизни такой,
Жить в нищите и кругом геморрой,

Нету зарплат пенсий нет у людей,
Малоимущих все больше семей,
На минималку никак не прожить,
А за жильё надо как-то платить,

Только чиновники круто живут,
Грабят бюджет людям  жить не дают,
Нету закона на все наплевать,
Нам конституцию надо менять,

Наша гос.дума не слышит народ,
Ей наплевать как Россия живет,
Даже правительству не до людей,
Надо правительству жить поскромней,

Много изменит движение Н.О.Д.
На референдум людей созовет,
Нам конституцию надо менять,
Суверенитет надо сильно держать.