Враг не пройдет

Артур Джураев
Вдали виднеются стяги
С гербами ворожьих полков –
Белым по черному – череп с костями,
Черным по белому – пасти волков

И ликом воины чёрны
И волка свирепей их нрав
Душою корысти покорны
В корысти однажды рабство попав

Голод до злата ведет их
Смрад злата ведет по земле
Голосом мерзким криков вороньих
Бледной луною во мгле

Сломать, убить и ограбить
Взять в полон, поработить
Прах и пепел оставить
Ведь их ни продать, ни купить

Короток список деяний
По тому, что цель их низка
Короток список желаний
От того, что душа их пуста

Но черноте не сломить нас
Вера с любовью наш прочный оплот
Дать бой черноте пришел час
Правда за нами, враг не пройдет