Многотысячный город словно пустыня

Светлана Дэн
Многотысячный город словно пустыня
Люди песчинки проносятся мимо
Несет их куда-то мимо меня
Всем только дело до самих здесь себя

Коробки бетонные словно скворечники
За каждым окном  своя тайна и жизнь
Двери закрыты двери заперты
Квартира нам заменяет весь мир

Телевизор компьютер телефон мобильный
От живого общения  отвыкли давно
Писем не пишем и не шлем поздравления
Электронные письма заменили нам все

Многотысячный город
Одиночество в душу
Яркие краски  витрин и огней
Как мотыльки на пламя летим мы
Чистые сердцем с наивной душой

Город ломает проверяет на прочность
Не отпускает  от себя никуда
Если уехал ты с отчего дома
Не возвращаешься больше туда