Зеленая волна накрыла нашу Землю. Галие Керей

Галия Керей
Зеленая волна накрыла нашу Землю
Но больше не зови ее Землей
Исконное название вернулось
Теперь она — красавица планета Ай.

Вселенная вздохнула с облегчением,
Победа тяжело далась
17 долгих лет незримо велась война
Цена победы — жизнь Вселенной.

Все монстры ринулись на женщину одну
Как выстояла, как преодолела мучения,
Искушения черных сил, страдания детей,
То знают Боги и она сама.

Божественно красива и добра
Все знают ее имя ГАЛИЯ.

Наташа

Октябрь 2012