За новый мир. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
За новый мир,

Где нет больных и бедных

Где нет предателей, подонков и  убийц

Сражались наши деды и отцы.

Потомки мельче оказались.

Кумиром стали деньги:

Кто больше нахватает у страны,

Которая вчера еще была сильна

Единством всех народов и сплочена

Идеей Ленина.

Россия, русские себя на пьедестал подняли,

Присвоили себе Победу над врагом.

Как-будто не было героев-фронтовиков

Казахов, осетин, грузин и воинов других народов

Огромного Советского Союза.

Небеса всех рассудят,

Воздастся всем по их делам.

Всю смоет накипь, грязь и кровь.

Исчезнут без следа поганцы всех мастей и видов.

Наталья

10 мая 2015